ded_dupel (ded_dupel) wrote,
ded_dupel
ded_dupel

Чиним электротриммер.

Вчерась братец привалок триммер «интерскол», неработает грит ирад, а бурьян прёт, счелкнуло чёт там и тишина. В ухи гаварю гваздём не кавырялся, не атвечает, с ухами парядок, сасед выпить звал слышна было хоть он и не арал, ну да хто такое афишировать будет. Ну гарью не ваняет и харашо успакоил его я, иди с богом завтра пасматрю, оно канешна можна и сразу токи перед дваром травка ужо атрасла, а сваего камбайна нет, я такой халявой лет так нескалька пользуюсь.
Сегодня разобрал, схема плавнога пуска приказала долго жить а на рынок ехать (па жаре парица) за такой хренью не ахота, да и найдёш ли там её так как паследнее время властя рынки не взлюбили (падозреваю в ихни магазины народ не ходит) да и мурдуют сякими кознями. Ремонтировать схему тож чем не панятна, данные тиристора напрочь стёрты, на запросы гугел мне токи купить новый кусторез предлагал.
Она канешна можна и выкинуть сей прибамбас, но я стороник сих штучек так как они всё же прадлевают жизь машины снижая пусковой рывок, но увы делать нечего. Пабаров муки совести приступаюю к операциии по удалению платы плавного пуска.
Пациент КРЭ-23/1000 «Интерскол»
1 отрезаю синий провод, изолирую, он больше не нужен.
2 отрезаю красный и жёлтый провода, зачищаю, соединяю, изолирую.
3 на сякий случай проверяем цепь ометром и собираем.

Ну многие скажут это мы и без тебя знаем, но всё же большинству косарей сия писулька будет полезной.
Пы.Сы. На паверку сия касилка аказалась дерьмоватой, при испытаниях паказала себя не с лучей стараны и проведённая мною операция здесь совершенно не причем.
Tags: своими руками., сделай сам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments